并列争球。组织使用条款

最后一次发布时间:2021 3月8日凌晨01:17
作者:Eric Naiburg
19份答复
著者
信息
2017年3月8日下午09:57

并列争球。org可以自行决定删除其认为不适合这些论坛的任何帖子。不合适的帖子内容包括但不限于Scrum。组织专业水平评估问题和答案、自我推销、亵渎、侮辱、种族主义或色情内容。还禁止将我们的论坛用作产品或服务的营销和招揽平台。发布Scrum认为不合适内容的论坛成员。组织可能会在没有警告的情况下随时撤销其访问权限。并列争球。org可以但没有义务监控提交。

2018年8月25日上午06:36

对感谢您的更新。

2018年8月26日下午05:46

是否有必要将这些术语作为论坛上的固定主题?

每次我查看新帖子时,都要滚动浏览这个帖子,这让我很沮丧。这些术语非常明显,并且已经在每个页面的底部可见。

11: 2018年8月26日下午2点

每次我查看新帖子时,都要滚动浏览这个帖子,这让我很沮丧。

(^_^)

尤其是用手机浏览网页时。

2018年9月10日上午07:17

作为一名新成员,我想就论坛的使用给出一些反馈并分享以下经验(我不确定这是否是正确的地方,如果不是,请采取纠正措施):

• 创建我的第一个主题时,我有点困惑,因为它没有立即显示出来,而是在提交获得批准后(一段时间后)才显示出来。也许我在创建主题时遗漏了一条重要的信息,但我找不到一个具体、清晰可见和突出的提示,表明这是应用过程。我也没有收到任何电子邮件“您的主题正在等待批准”. 这会不会导致人们多次提交并感到困惑?
  • 这同样适用于前几条评论:它们只有在批准后才能提交(我假设已经完成了审查?)。起初,这又有点令人困惑。然后我只是估计它可能与新主题相同。
  • 我正要为一个特定的问题创建一个新的主题,但我无法这样做。我在论坛页面顶部得到一个提示:“不允许您在论坛中发布新内容。”我再次有点困惑为什么?不允许我创建新主题。是否有可能改进?

我通读了服务条款,但在那里我也没有找到任何提示。

2018年9月10日下午01:40

我正要为一个特定的问题创建一个新的主题,但我无法这样做。我在论坛页面顶部得到一个提示:“不允许您在论坛中发布新内容。”

我也明白这一点,而且作为一个经常的贡献者(据他所知),他从来没有在这里做出过错误的行为,鉴于消息的样式不正确,我猜这是论坛的某种bug或配置问题。

2018年9月10日下午03:26

你好,朱利安和西蒙。

首先,感谢您对我们社区的关注,人们希望积极参与并了解更多关于Scrum的信息,这很好2022世界杯国家队排名,您也希望做出贡献!

昨天,我们发现有人试图滥用论坛系统。很明显,有几个帐户试图发送垃圾邮件,然而,我们的审核系统阻止了这一尝试,正如它的初衷一样。这种垃圾邮件的频率导致我们暂时关闭论坛帖子。我们正在积极研究解决方案,并将尽快对此进行备份。

感谢您的耐心等待!

赖安

2018年9月10日下午04:35

嗨Ryan,

感谢您的快速反馈,非常感谢!

很遗憾听到垃圾邮件的情况,我祈祷你很快就能解决。

2018年9月12日下午05:27

嗨Julien和Simon,

论坛功能已恢复。

谢谢你的耐心。

赖安

2019年5月23日下午02:51

这可能是我见过的最合适的论坛规则线程。

通常是97分,中间有个秘密问题,你需要在提交第一篇帖子之前回答,否则他们会偷走你的第一个孩子D

10: 2019年8月14日下午54点

是否有理由为登录用户设置reCaptcha复选框?作为登录(和长期)用户发布响应时,总是要求我选中此框,并经常要求“检查所有包含红绿灯的图像”,例如,至少一次,经常多次。

是否可以禁用此功能?

2019年8月15日凌晨01:22

@本,这是为了防止垃圾邮件发送者。我们过去曾遭到过攻击,此后也曾多次遭到攻击,但这种新的验证码阻止了攻击。

11: 2020年6月28日下午15时

我正在寻找有关我更新的论坛线程更新通知的指导。当我在某个线程上的更新获得批准时,我确实会收到一封电子邮件通知,但如果同一个线程上有其他人的进一步响应,则不会收到通知,因此最终必须进行手动定期检查,以查看是否有我可能要查找的响应。请协助。非常感谢。

2020年6月29日下午04:54

你好@Dibbha,

您可以将该链接添加到RSS提要阅读器或电子邮件浏览器。这是一个谷歌链接这就解释了大多数浏览器的问题。

10: 2020年6月29日下午3点

谢谢你,埃里克。

2020年11月1日凌晨01:29

是否有必要将这些术语作为论坛上的固定主题?

每次我查看新帖子时,都要滚动浏览这个帖子,这让我很沮丧。这些术语非常明显,并且已经在每个页面的底部可见。

事实上,我也认为应该将几个主要主题分开,以便相关领域的人可以选择和参与相应的主题。

2020年11月1日上午05:01

@龚媛,你可能对这个论坛并不陌生,但很多人都是,而且我们经常不得不在适度和其他原因时参考他们。

2020年11月1日上午05:01

@龚媛,你可能对这个论坛并不陌生,但很多人都是,而且我们经常不得不在适度和其他原因时参考他们。

10: 2021 3月7日下午2点

@埃里克:请允许我理解一下,这个论坛的主题是什么?

是不是因为像我这样的新手问了一个问题,然后上师会回答?

是不是因为向我这样的新手提问,然后回答上师的反问题?

我是新来的,很沮丧。在我打开的每一条帖子上,第一个回应或第二个回应都来自于一位大师向海报提出的反问题,而不是回答最初的问题。此外,当最初的海报试图澄清上师所说的话时,上师从不回应,让他陷入困境。这些反问题让我感到困惑,我最终怀疑自己对这个主题的理解。这种模式可以追溯到很多年前。

是否有阻止某人的功能,这样我就看不到特定人的反应?

2021 3月8日凌晨01:17

@Ajay,它是供人们提问、分享答案、分享经验以帮助彼此学习的。记住,Scrum,尤其是Scrum大师角色有很多立场,包括指导,通常你通过问更多的问题或指导提问的人/人在走向答案的过程中进一步思考来获得答案。。。

没有一个功能可以阻止你看到谁,但是论坛是经过调节的,以确保没有滥用和遵守条款。如果您有问题的示例,请发送电子邮件support@scrum.org