& # 91;开放评估问题# 93;开发团队成员自愿的Sprint Backlog条目:

2022年5月31日,最后发表05:14点
由丹尼尔-威尔特
12个回复
作者
消息
2014年11月12日09:17点

你好,

我把开放评估和不完全理解为什么一个团队成员不能“拥有”一个Sprint Backlog条目。我的意思是,如果我有一个Sprint Backlog 30项在Excel / web应用程序中,不应该在团队成员“检查”项目“XYZ”工作进展?

提前感谢您的输入。
亲切的问候

= = =开评估问题文本和可能的答案
开发团队成员自愿的Sprint Backlog条目:

从来没有。Sprint待办事项列表中的待办项都是“拥有”的整个开发团队,即使每一个可能由一个人开发团队成员。

当一个团队成员可以容纳更多的工作。

在每日例会。

在Sprint计划会议。
= = =

2014年11月13日08:04点

你好,亚历山大,

我认为,这里的关键词是“自己的”。在Scrum中,业主最终负责他的遗产。没有人可以告诉他如何处理它。
但对于开发团队共享所有权很重要,因为它
——保护个人免受“惩罚”
——促进动机的Sprint目标
——支持和激励所有个人顾问和相互支持
——减少一些Sprint待办事项列表中的待办项的概率被忽略
-增加副作用被检测到的概率
——是唯一的方法,团队对Sprint Backlog的承诺是有效的。

你的建议“检查”项为“XYZ”工作进展仍然是合法的——我想,它对应于“每个Sprint Backlog条目可能是由一个开发团队成员”。

你说什么?

2014年11月13日上午10点

此外,团队Sprint待办事项列表中的待办项的所有权可以帮助限制工作进展。单件流甚至可能成为可能。这提高了吞吐量和可以帮助减少一个Sprint价值交付可能更早些时候燃尽。

2014年11月14日,06:59点

你好,亚历山大,

我看到两个原因一个团队成员不应该拥有一个Sprint Backlog条目。
1)将印度国家银行潜在可发布的软件根据“完成”的定义,它需要一个非常广泛的技能。(需求定义、设计、编码、测试、集成等等)。
2)当个人自己的单一的印度国家银行的,开发团队将错过合作。我可以完成一些单一的印度国家银行,但其他人没有。危害冲刺目标和可发布的增量的概念。

2014年11月26日,01:53点

你好,很抱歉晚回复我没有得到通知,不检查“订阅”选项。

@Anke:
——你能解释下列句子换句话说吗?英语不是我的母语,我不能完全理解它:

“在Scrum,最终所有者是负责他的遗产。没有人可以告诉他如何处理它。”

——关于你的意思,我可以理解你的论点虽然可能有争议,例如,一个人“拥有”,印度国家银行可能”——促进动机的Sprint目标”通过自己完成任务/印度国家银行。
= = = = =

@Ian:
我理解你的意思。事实上它可能是一个explanationg。然而,可能会有一些印度国家银行,没有依赖关系,可能accomplised不同的团队成员。
= = = =

@Christiaan:
——也许我没有完全理解Scrum。我写回复你的建议,我记得敏捷的核心价值:协作,所以现在我了解评估问题是问,我应该如何回应。

@All:
Howvever,抱歉为我奋斗,不应该Scrum开发团队的一个子集能够“拥有”某些印度国家银行?

想象我的冲刺目标是完成3和独立的新特性在一个现有的应用程序,并考虑到Scrum团队由4开发成员,不会为非常好的(2)成员攻击特性的核心实现α和β个子团队B实现该特性在第一个星期吗?
我相信应该约定的所有设计开发和测试团队成员通过自动化和/或其他非常

的推理方法是加快发展和人力资源的优化。

想法吗?

谢谢提前

2014年11月28日,10点

大家好!

这是我的第一个帖子,所以请原谅我如果我拥有一切。我认为,印度国家银行的必须属于整个团队因为团队集体负责达到的目标:一个增量会议“完成”的定义。这只能通过每个人贡献最好的能力,不仅仅是一个集合的所有印度国家银行的“完成”。

我经常赛车游艇航行,我们鲍曼(男孩/女孩在船的前面)将使这个笑话,像往常一样,他越过线的第一。这是有趣的,因为比赛的目的是让船尽快行,没有哪个组员越过第一线。这当然取决于鲍曼做他的所有任务正确但更重要的是,整个机组人员需要一起工作。集体拥有需要做什么是唯一的事情是有意义的,不单独拥有的一部分需要做什么,因为个别项目没有意义,除非视为的一部分。

亚历山大提到团队成员,这是一个“失礼”在Scrum中,大概是出于相同的原因——一个成功的团队并不从胜利和失败非常受益。功能α更快的完成功能测试长时间工作导致净损失,除非人α帮助完成测试没有问题。与团队内部的竞争,大概ALPHA团队会畏缩不前,等待测试团队完成。

2014年11月28日12:18点

@Dennis:
你好,
我能理解你的关心的非协作。我的例子建立了优化和scrum敏捷开发工作。话虽这么说,我相信Sprint目标是由所有和工作(sbi)可以委托,以灵活的方式,转让或由个人和子团队共享。

谢谢你的输入:)

2014年12月2日上午09:04

@Dennis:嘿,这是一个很好的例子——拟合和非常生动!:-)

@Alexandre:
我不是一个说母语的人,对不起,我的语言迷惑你……我的解释:

只要所有权的Scrum指南说,业主有以下特权/职责:
,他负责他拥有什么
——没有人负责他拥有什么
——他可以委托子任务,但他不能代表responsibililty
——他可以报告他所拥有的进程或状态(如。“每天,开发团队应该能够解释产品所有者和Scrum Master它打算如何一起工作作为一个自组织团队完成预期目标和创建增量Sprint的其余部分。”)
——没有人可以告诉他如何处理他所拥有(如。“没有人(甚至Scrum Master)告诉开发团队如何把产品待办事项列表增加潜在的可发布”功能)
,其他人只能影响到“所有问题”通过说服老板做些什么

所有这些事情都必须在开发团队共享。

2014年12月8日,凌晨5点

这取决于是什么意思

“检查”项目为“XYZ”工作进展

如果用于交流团队,那很好。

“工作”和“拥有”是不一样的。“自己的”这个词意味着责任。在Scrum中,团队有责任交付团队团队成功或失败。

2022年5月30日08:54点

嗨,有人知道应该正确答案吗?

选择4活动开发团队的责任。

选项有:

• 使用故事点估计。
  • 提供估计
  • 史诗般的用户故事拆分为更小的
  • 设计软件
  • 技术决策
  • 志愿者的任务
2022年5月31日09:14点

我想说的

• 提供估计
  • 设计软件
  • 技术决策
  • 志愿者的任务
2022年5月31日05:14点

谢谢你!

2022年5月31日05:14点

因为故事点和用户故事不是Scrum指南中提到的地方,我想答案是显而易见的。虽然如此,我将问题的有效性问题。最后选择“任务”志愿者是有问题的。可能是为了暗示自我组织、自我管理,似乎仍然不正确。还提到“开发团队”表明,至少,它没有被更新,以反映当前版的Scrum指南。