你认为Scrum的哪些价值观最重要?

最后一次发布时间:2022年6月15日下午09:16
作者:Darcy DeClute
5个回复
著者
信息
12: 2022年5月28日下午33点

你认为Scrum的哪些价值观最重要?

这个问题在面试时经常被问到,我很好奇你的答案。非常感谢。

2022年5月30日上午04:58

“你认为这家公司最明显缺少哪一个?”

2022年5月30日上午09:11

我认为减少Scrum的一个价值观会影响其他价值观,所以我不觉得只有一个可以选择。一切都是关键。

12: 2022年5月30日下午16点

嘿,玛丽,很高兴在Scrum论坛上见到你!

我肯定赞同上述观点,即与Scrum的所有元素一样,价值观是成功的最低要求。

如果我是为了面试而问这样的问题,我可能更只是想确定你从自己作为教练和SM的经历中看到了什么最有价值,如果你试图过于直接地回答,我会拒绝。

说“它们都很重要”很酷,但当我专注于Y时,我发现在X场景中取得了成功,因为这是团队当时所需要的

我要找的是这个例子,而不是价值的选择。

2022年5月31日下午04:42

我的回答很像“伊恩”。我不认为任何一种价值比任何其他价值更重要。然而,如果一个被遗漏或忽视,它可能会成为最重要的在那时.

2022年6月15日下午08:16

想要一个科学的答案吗?

在心理学上,他们有“五大人格特征”断言是,每一次评估人格的尝试都属于这五类中的一类。

五大人格特质

五大因素是:

1. 外向型
  2. 令人愉快
  3. 开放性
  4. 责任心
  5. 焦虑

在五大人格特质中,与个人成功和进步的相关性最高的是责任心。有责任心但不聪明的人往往比非常聪明但责任心低的人在生活中做得更好。

责任心的重要性

关于责任心重要性的文献是明确无误的。

在Scrum的五个价值观中,我认为承诺与争议性关系最为密切。

因此,从科学的角度来看,承诺是Scrum最重要的价值。

五大人格特征

[Wikipedia Commons的大5图片。在图片的类似共享许可下使用。]